Салат "Вождь краснокожих"

Sep 18, 2014 09:10

свекла - поразительный продукт: содержит массу всего полезного, но готовится непросто. точнее готовить-то ее просто, но чтобы ее почистить и порезать, надо быть готовой на "жертвы" (кожа на руках, маникюр, разделочные доски, одежда рискуют стать красивого яркого цвета). за это салат и получил название "вождь краснокожих".


Read more... )

Салат, Свекла

Leave a comment

Comments 10

menu_nedeli September 18 2014, 08:47:51 UTC
Очень интересный рецепт. И вкусно, и полезно!

Reply


waste_ground September 18 2014, 08:55:40 UTC
я в качестве заправки использую апельсиновый сок, взбитый все с тем же козьим сыром. Очень вкусно и пикантно.

Reply

menu_nedeli September 18 2014, 08:56:36 UTC
Очень интересный вариант заправки. Спасибо!

Reply

sasha_dasha_eda September 18 2014, 18:18:58 UTC
да, точно! апельсины у меня часто ассоциируются с азиатскими салатами, но в этом варианте, как вы написали, ни разу)) даша

Reply


bigmega_cake September 18 2014, 12:34:40 UTC
Интересный и полезный рецепт!)

Reply

sasha_dasha_eda September 18 2014, 18:16:14 UTC
спасибо! если бы не долгое приготовление свеклы и ожидание,пока остынет, был бы еще и быстрый))

Reply


rinadasler September 30 2014, 06:44:23 UTC
я тоже запекаю либо ем сырой - никакой разницы во вкусе с вареной. и ту что у нас в консервированных банках продают тоже люблю :) тоже много с ней всего готовлю. но мне больше сочитание с мясом нравится.

Reply

sasha_dasha_eda September 30 2014, 11:20:29 UTC
интересно, я реально в банках никогда не видела - может не обращала внимание... ее как консервируют? в масле? в маринаде каком-то? даша

Reply

rinadasler September 30 2014, 18:58:52 UTC
С уксусом как и прочие овощи

Reply

sasha_dasha_eda September 30 2014, 19:58:50 UTC
понятно! погляжу в магазине! даша

Reply


Leave a comment

Up