Вторник. Суп из томатного сока

Mar 22, 2011 08:45

Со страшной силой меня тянет на этот суп ранней весной, так как витамины в нем просто кишат и буйствуют. Ну а летом тарелка холодного супа из томатного сока - просто сказка. Готовится просто и быстро. Суп получается насыщенным по вкусу, но легким. В нашей семье его еще называют «Мамин суп», так как претендую на него только я. Муж не ест сельдерей ( Read more... )

Томатная паста, Сыр, Зелень, Повседневное меню, Легко и просто, Перец болгарский, Супы и первые блюда, Чеснок, Сельдерей, Ветчина

Leave a comment

Comments 8

meleho March 22 2011, 06:49:55 UTC
А пол-банки томатной пасты это сколько? изначально банка какого объема?
люблю томатные супчики, сделаю себе только без ветчины пока пост

Reply

ovsianka March 22 2011, 07:04:24 UTC
В банке 500 г. Значит пол-банки - это 250 г.

Reply


sama4ka March 23 2011, 08:38:18 UTC
Надо будет попробывать его приготовить, только я еще наверное фасоль добавлю отваренную...

Reply

ovsianka March 23 2011, 08:57:20 UTC
Тогда лучше без мяса: два вида белка плохо сочетаются друг с другом.

Reply


ням-ням krasin_4 March 23 2011, 09:27:08 UTC
Такие легкие супчики для весны-лета - просто находка...

Reply

Re: ням-ням ovsianka March 24 2011, 06:15:18 UTC
Да-да, особенно летом в жару. Его ведь можно есть и холодным: томатный сок еще вкуснее.

Reply


povareska June 21 2012, 10:25:54 UTC
Какой вкусный рецепт, только вопрос по поводу сыра, а стоит ли его туда добавлять. Я делаю так же только, вместо сыра, кладу яйцо вареное))

Reply

ovsianka June 21 2012, 11:32:18 UTC
Тоже хорошая идея! Приходите к нам в сообщество в качестве автора :)

Reply


Leave a comment

Up