Воскресенье. Сладкое мясо по-китайски

Mar 20, 2011 01:27

Для нашего славянского вкуса сладкое мясо по-китайски - совершенная экзотика. Но, несмотря на его китайское происхождение, все продукты, входящие в его состав, доступны и по цене и по наличию в обычных продуктовых магазинах. Это блюдо неоднократно проверялось мною на гостях. Все, кто его пробовал, после возгласов «Что это? и «Из чего это сделано?» ( Read more... )

Ананасы консервированные, Вторые блюда, Китайская кухня, Блюда выходного дня, Легко и просто, Перец болгарский, Имбирь, Свинина, Соевый соус, Уксус

Leave a comment

Comments 8

pik_tanya March 20 2011, 16:30:04 UTC
О! супер! после поста обязательно попробую - люблю китайскую еду (особенно из доступных ингредиентов .-))

Reply


blonde_waffe March 23 2011, 21:55:50 UTC
таак, запишу в покупной список. ждите отчета:))

Reply

ovsianka March 24 2011, 06:13:51 UTC
Буду ждать :) Всегда интересно узнать, а как получилось у другой хозяйки это же самое блюдо.

Reply

blonde_waffe March 28 2011, 11:27:21 UTC
таки получилось:) спасибки за вкуснятину:)) вот так это выглядело http://blonde-waffe.livejournal.com/19265.html
:)

Reply

ovsianka March 28 2011, 14:49:32 UTC
Я рада, что все вышло, как надо. Даже по фотографии понятно, что все получилось.

Reply


little_moon_ March 30 2011, 23:33:36 UTC
Приготовила вчера эту прелесть.
Всем домашним и мне очень понравилось (кому-то овощная часть напомнила лече).Спасибо за рецепт.
Только я взяла красный перец (желтого в магазине не нашла) - так кажется получилось еще ярче и веселее, чем с желтым :)

Reply


little_moon_ March 30 2011, 23:34:39 UTC
хочется еще чего-то китайского :)
это получилось вкусно - но как-то не так экзотично как я думала.. )

Reply

ovsianka March 31 2011, 06:20:24 UTC
Туда можно добавлять любые овощи, можно экспериментировать. Еще рецепты в китайском стиле будут. Думаю, на следующей неделе.

Reply


Leave a comment

Up