Для нашего славянского вкуса сладкое мясо по-китайски - совершенная экзотика. Но, несмотря на его китайское происхождение, все продукты, входящие в его состав, доступны и по цене и по наличию в обычных продуктовых магазинах. Это блюдо неоднократно проверялось мною на гостях. Все, кто его пробовал, после возгласов «Что это? и «Из чего это сделано?»
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Всем домашним и мне очень понравилось (кому-то овощная часть напомнила лече).Спасибо за рецепт.
Только я взяла красный перец (желтого в магазине не нашла) - так кажется получилось еще ярче и веселее, чем с желтым :)
Reply
это получилось вкусно - но как-то не так экзотично как я думала.. )
Reply
Reply
Leave a comment