Гречка с лососем

Feb 02, 2014 11:00

Оригинал взят у olga_krav4enko в Готовим со Scarlett. Гречка с лососем
рецепт взят из книги рецептов к мультиварке Scarlett

ГРЕЧКА С ЛОСОСЕМ


Read more... )

Рыба, Гречка, Рыбные консервы

Leave a comment

Comments 12

skrust February 2 2014, 08:47:00 UTC
здорово, попробую ))

Reply


troppo_tardi February 2 2014, 11:35:03 UTC
простите, а зачем СВАРЕННУЮ гречку и ГОТОВЫЙ лосось из банки тушить 50 минут? (так в приведенном рецепте)

Reply

olga_s February 2 2014, 11:44:50 UTC
Могу предположить, что для того, чтобы гречка пропиталась соком рыбы. Но я столько не держала, минут 10 тушила.

Reply

troppo_tardi February 2 2014, 12:03:22 UTC
у вас была сырая рыба - вы и то за 10 минут управились
а 50 мин. - это, конечно, просто ошибка

Reply

olga_s February 2 2014, 15:18:28 UTC
Думаю, что да, опечатка.

Reply


julia_lemira February 2 2014, 12:18:30 UTC
Интересно! В наших краях гречка чаще в качестве начинки для рыбы идет,а не с ней.
Мой любимый вариант с грибами,луком,чесноком и имбирем. Готовлю примерно как ризотто.

Reply

olga_s February 2 2014, 15:19:31 UTC
я тоже похоже делаю, гречка по-восточному называется. Еще соевый соус и кунжутное масло добавляю

Reply


para_gn0m0v February 2 2014, 15:08:22 UTC
С грибами, с мясом. А вот с рыбой я бы попробовала.

Reply

olga_s February 2 2014, 15:18:45 UTC
рекомендую

Reply


dima_coolinar February 2 2014, 17:27:27 UTC
Отличное сочетание! Я обычно подаю гречку к блюдам из крольчатины. Например пожарские котлеты. А вообще гречка- универсальный гарнир. Думаю, с дичью тоже будет прекрасно + бокал красного сухого вина.

Reply

olga_s February 3 2014, 05:13:59 UTC
+1 про универсальный гарнир

Reply


Leave a comment

Up