Маринованные мидии

Jan 10, 2014 14:25


Замороженные мидии встречаются в любом магазине, но частенько незаслуженно обделяются нашим вниманием. Попробуем приготовить из невзрачных обледенелых комочков нечто замечательное - маринованные мидии!


Read more... )

Чеснок, Масло растительное, Мидии, Сахар, Закуски, Паприка, Уксус

Leave a comment

Comments 2

rino1 January 10 2014, 21:33:50 UTC
Мидии бланшируем 2 минуты в подсоленном кипятке и смешиваем с маринадом, откидываем на дуршлаг. Оставляем минимум на 2 часа, а еще лучше - в холодильнике на ночь.
"Откидываем на дуршлаг" - уберите.Или поменяйте местами с "Смешиваем с маринадом"

Reply

menu_nedeli January 10 2014, 21:42:24 UTC
Спасибо за подсказку, изменила.

Reply


Leave a comment

Up