Leave a comment

Comments 14

elalii November 7 2013, 13:49:22 UTC
Ваши и мои лепёшки-близнецы братья, только вместо брынзы я натираю твёрдый сыр, типа российского, а в остальной так же))

Reply

frune4ka November 7 2013, 16:42:40 UTC
С твердым сыром будет тоже вкусно! Лепешки-двойняшки:)))

Reply


elalii November 7 2013, 13:49:47 UTC
Ой, в остальНОМ)))

Reply


sargan_off November 7 2013, 17:47:06 UTC
Очень хорошо подойдут в качестве рабочего перекуса) Сытно и, должно быть, вкусно) Еще один рецепт сохранил себе в копилку)

Reply

frune4ka November 7 2013, 18:28:41 UTC
В качестве перекуса - лепешки просто идеальны!
На здоровье:)

Reply


venusn November 7 2013, 20:36:39 UTC
ооо отлично, спасибо что напомнили рецепт! моя крымская бабушка кормила нас такими летом с арбузом ))

Reply

frune4ka November 9 2013, 11:57:50 UTC
Я думаю, что у Вашей бабушки было намного вкуснее! А с арбузом еще вкуснее:)

Reply


go_rogue November 7 2013, 21:57:56 UTC
это любимые лепешки мужа. спасибо за рецепт.
вопрос: а можно их не жарить, а делать в духовке? при какой Т и как долго тогда?

Reply

frune4ka November 9 2013, 11:56:46 UTC
На здоровье:)
Попробуйте сделать одну лепешку в духовке. Посмотрите на результат, попробуйте. Если все нравится, делайте остальную порцию.
Думаю при 180 град. не больше 5-6 минут.

Reply

go_rogue November 9 2013, 17:55:01 UTC
Попробую, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up