Несу значит вам, потому как очень вкусно, и соус потрясающий и сама рыба в такой панировке ну очень интересная.
500 грамм филе семги
3 ст. л. горчицы с зернышками
200 грамм сметаны
лимон
пучок укропа(в идеале еще и зеленые зонтики укропа нужны)
небольшой пучок шнитт лука или просто зеленого лука
1 яичный желток
панировочные сухари
растительное масло для жарки
белый молотый перец
соль
щепотка сахара
Для соуса смешать сметану с 1 ст. л. горчицы, щепоткой сахара, половиной лимонного сока, шнитт луком и половиной укропа.Посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник.
Рыбное филе порезать на одинаковые узкие кусочки.Смешать остальной рубленный укроп(если есть зонтики, то их вот сюда),2 ст.л. горчицы, желток, посолить и поперчить. Положить в ту смесь кусочки рыбы. Насыпать в тарелку панировочные сухари. Рыбу обваливать в сухарях и жарить на сковороде в достаточном количестве разогретого растительного масла. Выкладывать на кухонное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Подавать с соусом, салатом и запеченной картошкой.