Пятница. Постные макароны "по-цыгански"

Jul 08, 2011 10:21

Не знаю, почему "по-цыгански", рецепт взят из древней кулинарной книги советских времен. Сейчас бы его непременно назвали макароны "по итальянски", так как в это блюдо входят оливки, паста, оливковое масло. Но сохраню уважение к оригиналу. Блюдо постное,простое, быстрое в приготовление, вкусное и недорогое. Рекомендую.


Read more... )

Зелень, Повседневное меню, Масло оливковое, Легко и просто, Помидоры, Оливки, Чеснок, Паста, Постные рецепты

Leave a comment

Comments 3

vecherova July 8 2011, 07:31:45 UTC
Восторг! Настолько просто, надо обязательно опробовать!

Reply

ovsianka July 8 2011, 12:20:16 UTC
Находка для ленивых хозяек :)

Reply

vecherova July 8 2011, 12:24:11 UTC
как раз для меня :)))))))))

Reply


Leave a comment

Up