Суп с фрикадельками из рыбы

May 09, 2013 10:00


Минтай или хек, как и все рыбы тресковых пород, например, мерлуза или треска, вкусны практически во всех видах. Их можно жарить, варить,тушить и запекать.И конечно же делать фарш. Самый вкусный он как раз и получается из рыбы тресковых пород. А из фарша можно приготовить, например, фрикадельки. Или еще лучше  купить целую рыбу с головой и убить двух зайцев - сварить вкуснейший бульон, из филе приготовить котлеты и фрикадельки, которыми заправить суп. Получится вкусное и полезное  первое и второе блюда  на пару дней для всей семьи.




РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО
Автор текста и фото:  Зоряна Ивченко

Хлебный мякиш, Морковь, Рыба, Яйца, Лук, Супы и первые блюда

Previous post Next post
Up