Leave a comment

Comments 12

gellada September 29 2012, 10:31:18 UTC
Ммм, интересно будет опробовать! И он такой красивый!

Reply

marg_f September 29 2012, 23:04:14 UTC
И красивый, и вкусный!) Попробуйте!

Reply


alpamare September 29 2012, 10:45:51 UTC
Еще можно тыквенное масло добавлять.

Reply

ovsianka September 29 2012, 11:28:57 UTC
А можно про тыквенное масло подробно? Что это?

Reply

alpamare September 29 2012, 11:33:49 UTC
О, это вкуснейшая вещь! Масло из тыквенных семечек. И полезное, и вкусное. Я впервые попробовала летом у подруги - она добавляла в салат, а сама покупала в Швейцарии на ферме, добавляю в сезонные тыквенные блюда. У него такой насыщенный вкус, что оно само по себе - деликатес: можно налить в розеточку, макать туда черный хлеб, и будет просто счастье живота. :) Особенно вкусно его добавлять в тыквенный протертый суп. У нас тыквенное масло должно продаваться где-нибудь в 7-м континенте, либо в Азбуке вкуса (по моим предположениям), либо в каких-нибудь лавках здоровья. Оно достаточно дорогое, но его и нужно совсем немного. :)

Reply

ovsianka September 29 2012, 15:56:13 UTC
Спасибо! Буду искать.

Reply


Теплый салат с тыквой. livejournal October 1 2012, 05:33:28 UTC
Пользователь lyalya77 сослался на вашу запись в « Теплый салат с тыквой.» в контексте: [...] Originally posted by at Теплый салат с тыквой. [...]

Reply


koshuka November 5 2012, 10:51:23 UTC
Спасибо за рецепт! Обожаю тыкву и салат ооочень понравился. Вот уже второй раз готовлю ;)

Reply

marg_f November 5 2012, 11:00:18 UTC
Я очень рада!) Тоже его часто делаю, когда тыква есть.

Reply


sunny_anechka January 27 2013, 15:23:15 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Готовила уже не раз, очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up