О, это вкуснейшая вещь! Масло из тыквенных семечек. И полезное, и вкусное. Я впервые попробовала летом у подруги - она добавляла в салат, а сама покупала в Швейцарии на ферме, добавляю в сезонные тыквенные блюда. У него такой насыщенный вкус, что оно само по себе - деликатес: можно налить в розеточку, макать туда черный хлеб, и будет просто счастье живота. :) Особенно вкусно его добавлять в тыквенный протертый суп. У нас тыквенное масло должно продаваться где-нибудь в 7-м континенте, либо в Азбуке вкуса (по моим предположениям), либо в каких-нибудь лавках здоровья. Оно достаточно дорогое, но его и нужно совсем немного. :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовила уже не раз, очень вкусно)
Reply
Leave a comment