Куриный суп с "зеленой" перловкой

Sep 13, 2012 21:34



Вот не думала, что суп с перловкой будет настолько вкусным! Конечно непоследнюю роль сыграл прекрасный бульон из домашнего петушка, но и сама перловка просто шикарна, другого слова не подберу.Очень-очень рекомендую!



1,5 литра бульона из домашней курицы с кусочками мяса.
150 грамм перловой крупы
2 моркови
1 луковица
2 картофелины(или репка, или кольраби)
1 стебель сельдерея
зелень сельдерея
соль
перец
лавровый лист
Крупу промыть, залить кипящим бульоном 1\1 и варить 30 минут, до готовности.Смешать с рубленной зеленью сельдерея.Для супа вскипятить оставшийся бульон с лавровым листом.Овощи порезать кубиками и варить в бульоне до готовности около 15 минут.При подаче положить в тарелку с супом кусочки курицы и перловку с зеленью


Перловка, Блюда из птицы, Курица, Бульон, Супы и первые блюда

Previous post Next post
Up