Нежная зубатка в винном соусе с голландскими креветками

Dec 21, 2018 13:14

Легкий ужин на рыбную тему, на этот раз рецепт полностью мой, вдруг решила соединить нежное филе зубатки с тонким винным соусом, оттенив вкус голландскими креветками с цветками лаванды и веточками тимьяна. Звучит довольно претенциозно, но в действительности все ингредиенты были у меня под рукой, лаванда и тимьян растут в саду и я переодически их ( Read more... )

Школа хозяйки, Ужин, школа, еда

Leave a comment

Comments 25

lannyanny December 21 2018, 12:41:44 UTC
спасибо, за рецепт

Reply

rinav71 December 21 2018, 12:44:41 UTC
:-), на здоровье!

Reply


matilda_ December 21 2018, 13:03:30 UTC
А где рецепт-то? я вижу только фото и перечень ингредиентов.

Reply

rinav71 December 21 2018, 13:55:57 UTC
вообще-то это и есть кулинарный рецепт,но без пошагового описания приготовления блюда

Reply

matilda_ December 21 2018, 14:00:13 UTC
э.... ну ладно... может это только у меня богатая фантазия и я могу представить весьма много способов что-то сделать из этого набора продуктов. Не факт, что все способы будут удачными.
Мне кажется, что в том и суть рецепта - проверенный и гарантированно удачный не только набор продуктов, но и порядок действий.

Reply

rinav71 December 21 2018, 14:33:50 UTC
слушайте, зубатку довольно сложно испортить, запекая в духовке, а винный соус может сделать любая хозяйка, мы же не имеем в виду тех, кто не знает как готовить омлет?! Но,конечно же, когда будет побольше времени, напишу пошаговый рецепт.

Reply


eril13 December 21 2018, 18:07:33 UTC
А сколько по времени в духовке печься должно и при какой температуре? Зубатку с самого начала запекать под соусом?

Reply

rinav71 December 21 2018, 18:44:03 UTC
зубатку запекаю при 180 минут 20-25, но все индивидуально, будет зависеть от толщины филе и вашей духовки. Соусом поливаю уже готовое блюдо, украшаю тоже :-)Винный сосус готовится по классическому рецепту.

Reply


Leave a comment

Up