Куриное филе в томатном соусе

May 03, 2018 16:00

Куриное мясо считается диетическим продуктом, и те, кто придерживается здорового питания, часто включают его в свой рацион. Но рано или поздно отварная или запеченная курица начинает приедаться и не кажется уже такой вкусной и аппетитной. Предлагаю разнообразить меню и приготовить куриное филе в томатном соусе. Блюдо получается сочным, ярким и ( Read more... )

Горох, Масло растительное, Лук, Сок, Куриное филе

Leave a comment

Comments 4

Спасибо за рецепт! korg_oasys May 3 2018, 14:50:19 UTC
Пошел готовить!

Reply

Re: Спасибо за рецепт! menu_nedeli May 3 2018, 15:37:51 UTC
Приятного аппетита)

Reply


(The comment has been removed)

menu_nedeli May 3 2018, 15:38:04 UTC
и очень вкусно))

Reply


hasky007 May 4 2018, 08:25:30 UTC
вы уверены, что филе получится сочным? по моему опыту, если филе готовить дольше 20 минут, то оно становится сухим или даже жестким. а вот красное мясо через 40 минут как раз мягкое.

Reply


Leave a comment

Up