(no subject)

Jul 23, 2012 14:23

Рецепт-находка. Очень-очень-очень вкусно и красиво.



Нам потребуется:
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидор - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо  - 2 шт.
соль
слоеное тесто - 2 кг.



1. Баклажан порезать кубиками 1*1 см. Засыпать солью. Оставить на 30 мин. 






2. Остальные овощи нарезать кубиками 1*1 см.









3. Смыть с баклажанов соль.
4. Обжарить овощи. (сначала лук до румяности, добавить кабачок и баклажаны - обжарить пока овощи не станут прозрачными, добавить помидоры и перец - обжарить 3-4мин.)






5. Слоеное тесто раскатать, нарезать на прямоугольники
6. Смазать прямоугольники взбитым яйцом



7. На каждый прямоугольник положить немного начинки из овощей



8. Свернуть прямоугольники пополам, закрыв начинку
9. Смазать противень маслом и выложить конвертики. (т.к. из конвертиков может вытекать сок, то лучше застелить противень бумагой, чтобы меньше потом мыть)



10. Смазать "конвертики" взбитым яйцом
11. Выпекать до золотистости



Приятного аппетита!

Баклажаны, Лук, Тесто слоеное, Кабачки, Помидоры, Перец болгарский

Previous post Next post
Up