Рецепт-находка. Очень-очень-очень вкусно и красиво.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000x3g01/s640x480)
Нам потребуется:
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидор - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
соль
слоеное тесто - 2 кг.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000x4rdt)
1. Баклажан порезать кубиками 1*1 см. Засыпать солью. Оставить на 30 мин.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000x5d15)
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000x6tee)
2. Остальные овощи нарезать кубиками 1*1 см.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000x7rtf)
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000x876q/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000x9y4a)
3. Смыть с баклажанов соль.
4. Обжарить овощи. (сначала лук до румяности, добавить кабачок и баклажаны - обжарить пока овощи не станут прозрачными, добавить помидоры и перец - обжарить 3-4мин.)
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000xar5h)
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000xbte1)
5. Слоеное тесто раскатать, нарезать на прямоугольники
6. Смазать прямоугольники взбитым яйцом
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000xckz3)
7. На каждый прямоугольник положить немного начинки из овощей
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000xdz2t)
8. Свернуть прямоугольники пополам, закрыв начинку
9. Смазать противень маслом и выложить конвертики. (т.к. из конвертиков может вытекать сок, то лучше застелить противень бумагой, чтобы меньше потом мыть)
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000xed2g)
10. Смазать "конвертики" взбитым яйцом
11. Выпекать до золотистости
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000xfcp8)
Приятного аппетита!