«Зеленое» масло

May 14, 2017 12:13

Уже не первый год весной, в разгар сезона зелени, обязательно готовлю “зеленое” масло. Такая заготовка универсальна, ее можно использовать во множестве блюд: добавлять к отварному картофелю, макаронам, гречке, смазывать свежеиспеченный кусочек хлеба и даже в качестве маринада для мяса. И благодаря своему невероятному вкусу и аромату “зеленое” масло ( Read more... )

Масло растительное, Лук, Петрушка

Leave a comment

Comments 8

j_jansson May 14 2017, 09:23:37 UTC
Спасибо! Интересный рецепт.

Reply

menu_nedeli May 14 2017, 11:10:43 UTC
Всегда, пожалуйста! 🙂
Буду рада, если пригодится.

Reply


boarsy May 14 2017, 13:42:24 UTC
2-3 недели??
да ну... если бы год-другой.))

Reply

menu_nedeli May 14 2017, 14:40:54 UTC
А лучше пять, согласна)))

Reply


evolutionnow May 14 2017, 14:16:05 UTC
спасибо.
обязательно приготовлю, как только зелень на даче появится.

Reply

menu_nedeli May 14 2017, 14:41:46 UTC
На здоровье!

Reply


demenyaka May 14 2017, 20:10:11 UTC

О, отличная готовая заправка для салатов! Один раз приготовил и три недели не надо мыть-сушить-строгать зелень. Гениально, спасибо!

Reply

menu_nedeli May 15 2017, 07:09:45 UTC
Всегда-всегда пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up