Как приготовить каннеллони, фаршированные сыром

Apr 26, 2017 06:26

Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных ( Read more... )

Макароны, Вторые блюда, Фета, Шпинат

Leave a comment

Comments 2

sova1509 April 26 2017, 11:58:20 UTC
С сыром не пробовала, но теперь - в планах)).

Когда готовлю с мясом, то заливаю таким соусом. 50 на 50 - томатный соус и сметана, развести таким же количеством воды. Залить так, чтобы покрыть каннелони полностью. Тогда не надо будет их отваривать, а сырые легче наполнять начинкой. Гарантийно проварится тесто и не будет твердым. Обязательно посыпать сверху любым, какой есть под рукой, но лучше - твердым, сыром.

Reply

menu_nedeli April 26 2017, 14:33:41 UTC
Спасибо большое за Ваш вариант 💐

Reply


Leave a comment

Up