Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных
(
Read more... )
Comments 2
Когда готовлю с мясом, то заливаю таким соусом. 50 на 50 - томатный соус и сметана, развести таким же количеством воды. Залить так, чтобы покрыть каннелони полностью. Тогда не надо будет их отваривать, а сырые легче наполнять начинкой. Гарантийно проварится тесто и не будет твердым. Обязательно посыпать сверху любым, какой есть под рукой, но лучше - твердым, сыром.
Reply
Reply
Leave a comment