конечно :-),рецепт не претендует на аутентичность, обычно, если рецепт оригинальный, я всегда об этом пишу, а здесь захотелось попробовать адаптированный вариант, и да, я в курсе- в Индии коров не едят:-)Можно добавить в начинку курицу, баранину, короче поэкспериментировать.
За рецепт спасибо, когда-то давно пробовала самосу, творожно-апельсиновую, и овощную, - очень вкусно было, но как-то и не приходило в голову самой приготовить, вы вот надоумили. А если убрать фарш или заменить на куриный - будет вполне индийский.
конечно, можно менять начинку по своему вкусу, обычно самоса блюдо вегетарианское, а я добавила фарш чтобы побаловать мужа. Можно вместо духового шкафа, пожарить самосу во фритюрнице
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
За рецепт спасибо, когда-то давно пробовала самосу, творожно-апельсиновую, и овощную, - очень вкусно было, но как-то и не приходило в голову самой приготовить, вы вот надоумили. А если убрать фарш или заменить на куриный - будет вполне индийский.
Reply
Reply
Leave a comment