Салат из черной редьки

Mar 31, 2012 09:58

Этот салат у меня давно-давно от любимой подруги. Когда-то она подсмотрела его в ресторане города Владимира и он назывался там "Клязьма". Черная редька очень полезна, но как готовить ее по другому (кроме как: редька с квасом) - я не знаю. Этот простой салат, нейтральный по вкусу, нежный, с характерной горчинкой:





Продукты: черная редька,натертая на мелкой терке, морковь и лук обжаренные в масле, куриные яйца, майонез. Все должно быть примерно в равных частях. Очищенную и тем более натертую редьку не в коем случае нельзя хранить - появится ужасный запах. Салат готовится и заправляется сразу же.

Салат очень сытный и подходит как гарнир к просто приготовленному мясу.

Салаты и закуски

Previous post Next post
Up