Попригашка под прессом

Jan 28, 2015 14:57

В своем блоге я уже выкладывала рецепт закарпатской попригашки, в этот же раз я хочу представить ее вариацию. Вообще существует несколько видов приготовления закарпатского сала, и это один из самых вкусных вариантов . Приятного аппетита :)


Read more... )

Сало, Свинина, Закуски, Специи

Leave a comment

Comments 5

vahmurka_01 January 28 2015, 13:32:54 UTC
а если брюшину с мясной прожилкой взять? Не пойдет?

Reply

elena2de January 28 2015, 19:43:41 UTC
тоже интрересуюсь

Reply

delissimo January 29 2015, 07:47:25 UTC
Это даже лучше. Понимаете, когда-то , это был не дорогой рецепт. Поэтому, конечно с прожилкой лучше. Кстати, в моем рецепте "очеревина" (а это и есть брюшина). Секрет такой: если сало жесткое , тогда и мариновать его нужно дольше и немного дольше варить :)

Reply


deligia January 29 2015, 02:14:12 UTC
А в пленке как хранить полтора дня - в холодильнике или при комнатной температуре?

Reply

delissimo January 29 2015, 07:43:14 UTC
Попригашка все время должна быть в холодильнике. Но я держу на холоде (на улице). Тоесть даже после пленки, нужен холод :)

Reply


Leave a comment

Up