Булочки с яблочной начинкой под сливочным соусом

Dec 03, 2014 18:44

Обожаю выпечку, хотя часто не позволяю себе таким лакомиться. Несмотря на это , выпечка иногда отнимает много времени. Я предлагаю вам рецепт, который довольно быстро готовится , оставляя поле для вашей фантазии. Быстро и легко, а главное вкусно и сочно. Осенний вариант вкусного вечера :)


Read more... )

Блюда выходного дня, Тесто дрожжевое, Яблоки

Leave a comment

Comments 3

eremita_t December 3 2014, 21:20:21 UTC
подскажите, пожалуйста, яблоки в каком виде на сковороду выкладывать? крупно-мелко порезать или?

Reply

delissimo December 4 2014, 08:23:05 UTC
Смотря как Вы любите в начинке. Я нарезала где-то 1 см, но потом немного раздавливала, Вы можете мельче, так образуется каша. Или вообще можно пюрировать для гомогенной консистенции :)

Reply

eremita_t December 4 2014, 08:57:27 UTC
благодарю!

Reply


Leave a comment

Up