Leave a comment

Comments 8

natavera15 November 26 2014, 16:43:35 UTC
такие симпатяги,вкусно и полезно)а у меня редко когда получаются вот такие именно целенькие яблоки, видимо от сорта зависит)

Reply

julie208 November 26 2014, 16:50:05 UTC
Спасибо ) Да, надо выбирать с более толстой кожицей и более твердые ) Ну и от времени запекания тоже зависит, чем дольше, тем мягче становятся) У меня тоже не идеальные, кожица слегка лопнула у отверстия, наверно надо было их проколоть слегка в некоторых местах, чтобы влага лишняя уходила )

Reply


snowbird November 26 2014, 17:46:47 UTC
а как можно удалить сердцевину не до конца?

Reply

julie208 November 26 2014, 17:47:51 UTC
Ложкой ) Имеется ввиду не насквозь )

Reply

snowbird November 26 2014, 17:54:50 UTC
Я поняла, что не насквозь. Но вот технически не очень представляю. Ложка в твердое яблоко как-то не хочет входить, тем более, если там "огрызок". Ножом по кругу прорезать не до конца, а потом попытаться ложкой вытащить?

Reply

julie208 November 26 2014, 18:09:32 UTC
Я делала так: взяла чайную ложку с относительно острыми краями и сделала вокруг сердцевины надрезы, а потом углубила ложку, таким образом достав место хвостика и сердцевину. Если внутри еще что-то осталось нежелательное, просто соскребла еще немного ложкой. Ножом тоже можно такое проделать, если ножик небольшой, удобней ложечкой )

Reply


Leave a comment

Up