Спасибо ) Да, надо выбирать с более толстой кожицей и более твердые ) Ну и от времени запекания тоже зависит, чем дольше, тем мягче становятся) У меня тоже не идеальные, кожица слегка лопнула у отверстия, наверно надо было их проколоть слегка в некоторых местах, чтобы влага лишняя уходила )
Я поняла, что не насквозь. Но вот технически не очень представляю. Ложка в твердое яблоко как-то не хочет входить, тем более, если там "огрызок". Ножом по кругу прорезать не до конца, а потом попытаться ложкой вытащить?
Я делала так: взяла чайную ложку с относительно острыми краями и сделала вокруг сердцевины надрезы, а потом углубила ложку, таким образом достав место хвостика и сердцевину. Если внутри еще что-то осталось нежелательное, просто соскребла еще немного ложкой. Ножом тоже можно такое проделать, если ножик небольшой, удобней ложечкой )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment