Leave a comment

Comments 11

Сладкие, как твоя жизнь. Гозинаки. livejournal November 17 2014, 18:50:57 UTC
Пользователь usla_visla сослался на вашу запись в своей записи « Сладкие, как твоя жизнь. Гозинаки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сладкие, как твоя жизнь. Гозинаки. [...]

Reply


firelena November 17 2014, 19:21:30 UTC
Спасибо большое за рецепт. Попробую к этому новому году. За какое время до праздника лучше готовить козинаки? Накануне или они могут хранится недели две или больше?

Я к новому году традиционно уже делаю шоколадную колбасу и пеку рождественские кексы. Они же идут в состав сладких подарков.

Reply

pokaschevarim November 18 2014, 07:11:32 UTC
Несколько дней точно могут храниться, это проверено практически. Дольше не успели, все съели(=
Ну а вообще в теории должны храниться долго. Мёд ведь натуральный консервант из-за большого содержания сахара.

Ухты, у Вас сладкий рай на НГ. Сама тоже обожаю сладости дарить в этот праздник. Обычно делаю конфеты домашние:3

Reply

firelena November 18 2014, 12:14:11 UTC
А поделитесь, что за конфеты? Я в прошлом году делала из сухофруктов с орехами. Думаю, что в этом году придумать.
А еще Вы случайно не знаете рецепт конфет из молочной смеси Малютка и мороженого? Мы в детстве такие делали, а теперь я рецепт никак найти не могу. Хотя, наверное, у нас с Вами детство сильно в разные периоды были :))

Reply

pokaschevarim November 18 2014, 12:38:59 UTC
У меня несколько рецептов. Скажу по секрету, я как раз уже их приготовила в выходные, отфотографировала и собираюсь делать пост(как раз всё в цикле новогодней тематики). Надеюсь, Вы не будете против, если я кину Вам ссылку на него, когда он будет готов(где-то на следующей неделе, ибо у меня ещё другие рецепты по расписанию раньше:3 )? Там будет подробнее, нежели я смогу в комментариях расписать.

Такого рецепта не знаю, я делаю конфеты всё-таки исключительно домашними, т.е. из "атомарных" ингридиентов. Ну и да, я ребёнок 90ых)

Reply


patlvoz November 17 2014, 23:20:57 UTC
Вы издеваетесь чтоли? :) постоянно зайду ночью в Живой Журнал и натыкаюсь на вот такие прелести кулинарной живописи))) Остановитесь уже)

Reply

pokaschevarim November 18 2014, 07:16:09 UTC
Готовь ночью, ешь утром!)

Reply

patlvoz November 18 2014, 18:53:48 UTC
Хахах! Не плохо пошутили :)

Reply


Leave a comment

Up