Leave a comment

Comments 2

anatolbuch November 16 2014, 15:39:39 UTC
Шея - это никак не корейка. Корейка - это вырезка на ребре, очень сухое мясо, кстати. Автор не в теме вообще.

Reply


jburlay November 17 2014, 12:45:43 UTC
"Когда заходит речь о вкусном шашлыке, то все мы с легкостью представляем себе сочные кусочки мяса с ароматным дымом костра и румяной, поджаристой корочкой" Для сочности оказываеться уксус нужен....Афтар ты б википедию покурил,гу если нормальную литературу читать лень, что б знать как кислоты с животным белком реагируют, что такое дегидратация, органические растворители и т.д.
Хотя лично я знаю человека для которого "шашлык" и "подошва " синонимы. Может автор из них?

Reply


Leave a comment

Up