НЕаджика

Sep 04, 2006 12:18

Продолжаем пополнять зимние запасы.
В этот раз АДЖИКА
(Бугайский запретил мне называть этим святым словом не абхазский соус, но я шёпотом и в своём журнале).
Это САМАЯ ВКУСНАЯ аджика, которую я готовила. А я перепробовала много вариантов.

Итак,

3 кг помидоров
12 шт. ротунды (гогошаров)
3 головки чеснока
острого перца (если любите - ух! - 8 штук, я кладу 4 ( Read more... )

Лечение Ямы желудка

Leave a comment

Comments 26

zmoj September 6 2006, 13:54:20 UTC
Лиля, только что закончил делать вашу аджику.
Сейчас стоит на огне и прогревается.
Попробовал в сырос состоянии - вещь, правда, пока без уксуса.
Единственно, что огорчает - не нашёл гогошаров.
Пришлось заменить тем, что вы видите на фото.
Как думаете, ужасна ли потеря вкуса от такой замены?:))
Ну и острые перчики присоседились.
Спасибо за рецепт.

... )

Reply

memuaristka September 6 2006, 14:00:58 UTC
на мясистости и насыщенности аджики, думаю, не скажется. у гогошаров свой аромат, как мне кажется.
Верю, что всё будет вкусно!

Reply

zmoj September 6 2006, 14:11:04 UTC
Вашими устами:

Reply


Leave a comment

Up