Продолжаем пополнять зимние запасы.
В этот раз АДЖИКА
(Бугайский запретил мне называть этим святым словом не абхазский соус, но я шёпотом и в своём журнале).
Это САМАЯ ВКУСНАЯ аджика, которую я готовила. А я перепробовала много вариантов.
Итак,
3 кг помидоров
12 шт. ротунды (гогошаров)
3 головки чеснока
острого перца (если любите - ух! - 8 штук, я кладу 4
(
Read more... )
Comments 26
Сейчас стоит на огне и прогревается.
Попробовал в сырос состоянии - вещь, правда, пока без уксуса.
Единственно, что огорчает - не нашёл гогошаров.
Пришлось заменить тем, что вы видите на фото.
Как думаете, ужасна ли потеря вкуса от такой замены?:))
Ну и острые перчики присоседились.
Спасибо за рецепт.
( ... )
Reply
Верю, что всё будет вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment