О, наливка - это моё всё. Очень легко и просто. На 2 кг вишни несолько гвоздичек (в бутыль или чё там есть). Сахар слегка смачиваешь водой и сиропишь до 130 градусов. Остывает. туда водки столько, сколько вишни приблизительно. Водки не было, я БОДЯЖИЛА СПИРТ (намекает). заливаешь вишню смесью и в тёмное место. всё. Вкушаецца так, что 2аж гай шумыть" (по-украински, типа, тайга вдребезги :))))
Сколько сахару кладешь? А у нас вишня только замороженная, с косточками - пойдет, как думаешь? Сколько настаивается? А баклажаны - демянки которые? если да - у меня есть рецептик ;)
Демянки, ага. Только вряд ли я ещё раз повторю такой подвиг. разве что на один раз пожрать... Сахару на 2 кг - где-то 0,5 кг. Замороженная катит. Стоит чем дольше - тем вкуснее. минимум месяц-два
Очень легко и просто.
На 2 кг вишни несолько гвоздичек (в бутыль или чё там есть).
Сахар слегка смачиваешь водой и сиропишь до 130 градусов.
Остывает.
туда водки столько, сколько вишни приблизительно. Водки не было, я БОДЯЖИЛА СПИРТ (намекает).
заливаешь вишню смесью и в тёмное место.
всё.
Вкушаецца так, что 2аж гай шумыть" (по-украински, типа, тайга вдребезги :))))
Щаз про баклажаны найду
Reply
А баклажаны - демянки которые? если да - у меня есть рецептик ;)
Reply
Только вряд ли я ещё раз повторю такой подвиг.
разве что на один раз пожрать...
Сахару на 2 кг - где-то 0,5 кг.
Замороженная катит.
Стоит чем дольше - тем вкуснее.
минимум месяц-два
Reply
Leave a comment