Отчёт

Jul 17, 2006 10:08

о проделанных безобразиях
и хороших делах.

Итак, в тяпницу мы, как и договоривались, с
Read more... )

Лечение Ямы желудка, Ресторанные хроники

Leave a comment

memuaristka July 17 2006, 08:34:05 UTC
О, наливка - это моё всё.
Очень легко и просто.
На 2 кг вишни несолько гвоздичек (в бутыль или чё там есть).
Сахар слегка смачиваешь водой и сиропишь до 130 градусов.
Остывает.
туда водки столько, сколько вишни приблизительно. Водки не было, я БОДЯЖИЛА СПИРТ (намекает).
заливаешь вишню смесью и в тёмное место.
всё.
Вкушаецца так, что 2аж гай шумыть" (по-украински, типа, тайга вдребезги :))))

Щаз про баклажаны найду

Reply

suale July 17 2006, 09:33:39 UTC
Сколько сахару кладешь? А у нас вишня только замороженная, с косточками - пойдет, как думаешь? Сколько настаивается?
А баклажаны - демянки которые? если да - у меня есть рецептик ;)

Reply

memuaristka July 17 2006, 09:40:07 UTC
Демянки, ага.
Только вряд ли я ещё раз повторю такой подвиг.
разве что на один раз пожрать...
Сахару на 2 кг - где-то 0,5 кг.
Замороженная катит.
Стоит чем дольше - тем вкуснее.
минимум месяц-два

Reply


Leave a comment

Up