Как так получается, что в месте, где выращивают вкуснющие яблоки, сливы, персики и абрикосы, где колосится картошка и всходит виноград, не могут вырастить нормальные помидоры? Почему парниковые помидоры, которые в зоне рискованного земледелия выращивает на даче моя мама, всегда вкуснее любых швейцарских, даже снятых прямо с куста на био-ферме за
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Один раз меня подруга вкусными самовыращенными помидорами угостила. И еще однажды посчастливилось во Франции вкусные купить. Ну и все.
Reply
Reply
Reply
Это прям песня. Я так скучаю по маминым помидорам. Хотя у нас в Вердеое выставляют за забор местные очень вкусные помидоры. Но это то, что выращено не в осень больших количествах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment