Готовность №1

Jul 26, 2013 09:45

Вчера по прогнозу был последний день короткой передышки (всего-то 29С и даже с грозой!) перед надвигающейся лавиной жары. В холодильнике заготовлены гаспачо, моцарелла и хамон. С вечера сделала кувшин сангрии. Там же две бутылки просекко, сан-пелегрино, тоник и апероль (в холодильник больше ничего не влезает). Запасены также дыня, лаймы, апельсины ( Read more... )

красиво жить не запретишь, вот так мы и живем, съедобное

Leave a comment

Comments 32

caperucita77 July 27 2013, 22:18:57 UTC
Я могу круглосуточно есть арбуз. Днем от завтрака до ужина - арбуз.

На ужин отлично идет табули. Не требует включения плиты.

Reply

melonka July 28 2013, 07:23:31 UTC
Арбуз было бы прекрасно, но у нас не сезон пока. То есть они есть, но их не стоит есть.

Табуле (почему табулИ?множественное число?) не люблю почему-то. Но какой-нибудь салат с фасолью или нутом - очень даже.

Reply

caperucita77 July 28 2013, 07:35:10 UTC
Я тоже раньше не любила, пока сама не начала готовить его.

Reply


Leave a comment

Up