Первые летние овощи: 7 японских рецептов 

Jun 11, 2024 13:27

Японцы обожают начало овощного сезона - первыми на грядках созревают перцы, горький огурец и баклажаны. И хотя круглый год в супермаркете эти овощи в принципе есть, они прекрасно понимают разницу, и воспринимают этот первый урожай с какой-то детской радостью. А главное - он способствует укреплению самочувствия. Здесь подключается китайская система ( Read more... )

понятная японская кухня, лето 2024, о еде

Leave a comment

Comments 5

vaseliska June 11 2024, 05:47:36 UTC

Так интересно! Все-таки Япония и в плане еды - параллельная вселенная. Съедобная плесень! Горькие огурцы!

Reply

melon_panda June 12 2024, 04:06:26 UTC
справедливости ради, момордика растет везде, просто не везде ее едят - иногда считают просто лианой для декоративных целей.

Reply


ulhar9 June 11 2024, 07:32:47 UTC
Какая вкуснота!!! Не все овощи конечно у меня есть, буду экспериментировать)

Reply

melon_panda June 12 2024, 04:05:53 UTC
горького огурца может и нету, а остальное точно должно!

Reply


erizoya June 12 2024, 12:26:03 UTC
хорошо что сейчас полно овощей которые можно просто сорвать с грядки. буду пробовать! спасибо!

Reply


Leave a comment

Up