Готовить рамен дома с нуля возьмется наверное один японец на миллион, а то и меньше - учитывая, сколько нужно продуктов (а еще и кости в магазине не купишь так просто), электроэнергии и времени, гораздо проще поесть рамен за углом. Это блюдо масштабное. Но в современной японской кухне есть интересные подходы, которые с использованием простой лапши
(
Read more... )
Comments 2
Спасибо! Попробовал приготовить вариацию 1-го рецепта, получилось просто объедение. Изменения: 1) вместо фарша - порезанное на средние кусочки филе куриной грудки, предварительно на полчаса замаринованное в соевом соусе и горчичном масле с добавлением черного рисового уксуса; курицу жарим обязательно с добавлением сушеного розмарина (½ ч.л.); 2) вместо мяты - зеленый лук; 3) дополнительно к нампла, соевому соусу и мисо - столовая ложка масла чили (рецепт использованного мной масла можно найти в ютубе по запросу: Throw Away Your Ramen Packets And Make This Instead) и столовая ложка сока лайма.
Reply
Reply
Leave a comment