Я очень люблю TKG - в чистом виде или посыпав сверху любимым видом фурикаке, с кусочками копченой рыбы или тунца. Японцы считают, что рис с сырым яйцом, если к нему еще добавить тарелочку фруктового салата, это идеальная трапеза - легко для желудка, наполняет энергией, а еще там много триптофана, гормона счастья. Если честно, сырой белок я не могу
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Вы любитель/ница солененького)) Обычно соевый соус и добавляют для соленого вкуса. Мирин - сладкий.
*В идеале, горький и острый надо бы добавить))
Reply
Reply
Reply
Интересно, а яйцо потом надо перемешать с рисом? Если да, то у меня ещё есть шанс съесть сырой белок. Вариант с крем чиз очень понравился
Reply
Спасибо за рецепты,очень увлекательно.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
там своих приколов есть - не хуже сальмонеллы.
Reply
Leave a comment