Куриная грудка, которую вы уже готовите

Sep 03, 2021 15:00

Две недели придумывала название для этого рецепта куриной грудки - такое, чтоб вы не только обратили внимание, но и срочно приготовили, съели и снова приготовили. Не смогла! Этот рецепт - отражение современной японской городской жизни. Куриная грудка без кости - самый дешевый вид мяса в Японии, поэтому в затяжном экономическом кризисе по ( Read more... )

жизнь в Японии, японская кухня, осень 2021, о еде

Leave a comment

Comments 95

eva_apple September 3 2021, 06:41:08 UTC
Отлично, спасибо! Сегодня же )

Reply


slonushka September 3 2021, 07:01:34 UTC
Супер-рецепт! Только вот я, мощно переболевшая сальмонеллой, наверное, малех кипну.

Reply

melon_panda September 3 2021, 07:16:01 UTC
Ужас, сочувствую!

Reply

melon_panda September 3 2021, 07:36:46 UTC
Вот пишут, что 3% спирт уже убивает сальмонеллу, так что если следовать рецепту, то все ок.

Reply

(The comment has been removed)


anonymous September 3 2021, 07:12:55 UTC
В пакете воздух полностью убрать, или некритично?

Reply

melon_panda September 3 2021, 07:15:43 UTC
Не критично, их не разрывает.

Reply

madamdza September 14 2021, 13:43:06 UTC
не разрывает, они всплывают)) я уже вторую порцию доедаю. Спасибо, рецепт волшебный! мне пришлось разработать систему выдавливания воздуха, завязывания рукава, придавливания пакетов в кипятке))

Reply


neyasny_asfodel September 3 2021, 07:31:17 UTC
<грудка в ванне с кипятком!<

имеется в виду "на водяной бане"?

Reply

melon_panda September 3 2021, 07:36:06 UTC
Нет. Принцип сувид воспроизводили в ванне - имитация термостата.

Reply


sewing_expert September 3 2021, 07:38:04 UTC
Спасибо за рецепт. Соль вообще не нужно класть?

Reply


Leave a comment

Up