Коллизия, связанная с ограничением на рестораны и питейные заведения, разрешилась в Японии без всяких куар кодов и возмущений. Вспомнив, что дом - самое безопасное, как ни крути, место на свете, японки, кряхтя, потащили из супермаркетов корзины продуктов и бутылок. В последний год в обществе распространилась уютная идея "Бухаем дома", причем гостей
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
А вот печёное авокадо вообще не понимаю, хотя часто встречаю такие рецепты.
Для меня печёное авокадо это как печёный огурец - несочетаемые понятия.
Reply
Есть много рецептов где огурцы тушат, жарят и варят в супе))) Это же родственник кабачка- вы же кабачок готовите)
Reply
Когда-то в историческом романе наткнулась на упоминание вареных огурцов с медом.
Некоторые даже редиску жарят)))
Reply
А редиску и я пробовала жарить- прочитала, что так она теряет свой противный дух. Но нет….
Вообще это у нас какие-то предрассудки относительно продуктов. Может наследние упрощенной советской кухни?
А в других странах и мясо с рыбой смешивают, и супы из ягод делают, и десерт из чеснока и помидор… зато грибы, цветную капусту- то, что у нас принято есть только обработанным, едят сырыми.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment