Звездный час имбиря

Apr 13, 2020 12:50

Есть вероятность, что в России имбирь полюбят как картошку? Тогда я завалю вас рецептами, ведь в японской кухне имбирь - один из основных ароматных компонентов, создающих композицию блюда. Будем готовить с имбирем чаще - содержащийся в нем джинджерол вызывает в теле ощущение тепла и рекомендуется тем, у кого постоянно мерзнут руки и ноги. Чаще ( Read more... )

жизнь в Японии, японская кухня, о еде

Leave a comment

Comments 45

ekat_s April 13 2020, 06:29:40 UTC
Звездный час?! Когда он стоит, как самолет?))) Ну-ну)))

Reply

melon_panda April 13 2020, 06:32:58 UTC
Если я правильно поняла, он подорожал из-за того, что его много стали покупать ) значит, где-то на кухнях он осел. По закону сохранения ))

Reply

markela April 13 2020, 07:23:12 UTC
Его стали покупать только из-за слуха, что оно помогает против коронавируса, а еще чеснок и лимоны. Все это сразу подорожало в разы, больше всех имбирь. Без привычки его есть не будут, просто на помойку уйдет.

Reply

melon_panda April 13 2020, 23:59:49 UTC
Может кому-то и понравится, а кто-то давно его ест.

Reply


nexator April 13 2020, 08:19:38 UTC
Лично у меня аллергия на перец, так что везде заменяю перец молотым имбирем, а вот сам по себе имбирь, не как пряность, что-то не ем.

Reply


asintez April 13 2020, 08:27:07 UTC
стоит как пармезан причем его нет )

Reply


d_elphine April 13 2020, 11:00:35 UTC

Я обожаю имбирь и очень много с ним готовлю. В основном китайские или тайские блюда. Но японские с удовольствием сделаю тоже! Кстати, когда Вы уксус упоминаете, то это какой?

Reply

melon_panda April 13 2020, 23:59:18 UTC
обычно в рецептах просто уксус. Обычно подразумевается рисовый, но я думаю можно любой брать, винный и тд.

Reply

divan_60 April 15 2020, 08:58:29 UTC
Блюда готовить, сколь же времени надо. Тут суп сварить из под палки это проходит.

Reply


lilia_nik April 13 2020, 11:55:20 UTC
А у меня аллергия на имбирь.

Reply


Leave a comment

Up