Крабовые палочки - еда для мышц

Jan 10, 2020 15:00

Крабовые палочки придумали в Японии, но из крабов ли они там? Вкуснее, свежее, ГМО-шнее? Зачем вообще есть крабопалки в стране, где на завтрак, обед и ужин едят крабов и заедают суши? Много вопросов, а ответ один - ели, едят и будут есть.


Read more... )

жизнь в Японии, японская кухня, о еде

Leave a comment

Comments 157

lj_frank_bot January 10 2020, 06:02:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


peregorodina January 10 2020, 06:18:10 UTC

Как вкусно)

Reply


livejournal January 10 2020, 07:30:57 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ionifie January 10 2020, 07:36:30 UTC
Я с детства люблю крабовые палочки, мне мама всегда по субботам покупала))

Reply


astra_z January 10 2020, 08:26:06 UTC
ой, ну нет

либо нормальный краб, либо не надо ничего

Reply

melon_panda January 10 2020, 08:44:28 UTC
Пыталась донести, что это не выбор или-или, а отдельный продукт, но бесполезно ...

Reply

olmix25s January 10 2020, 08:50:25 UTC
Полезно,очень.Именно так -красочно и информативно.Четко и без нюней)
Крабовые палочки - это вкусно,интересно и полезно!

Reply

astra_z January 10 2020, 09:23:33 UTC
я думаю, нюанс в том, что зачем то их называют "крабовыми", вводя непритязательного покупателя в заблуждение.

если бы они назывались: "палочки из отходов рыбы с мукой" - это было бы корректно, и не вызывало отторжения лично у меня.

но провал с точки зрения маркетинга:)

Reply


Leave a comment

Up