Крабовые палочки придумали в Японии, но из крабов ли они там? Вкуснее, свежее, ГМО-шнее? Зачем вообще есть крабопалки в стране, где на завтрак, обед и ужин едят крабов и заедают суши? Много вопросов, а ответ один - ели, едят и будут есть.
(
Read more... )
Comments 157
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Как вкусно)
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
либо нормальный краб, либо не надо ничего
Reply
Reply
Крабовые палочки - это вкусно,интересно и полезно!
Reply
если бы они назывались: "палочки из отходов рыбы с мукой" - это было бы корректно, и не вызывало отторжения лично у меня.
но провал с точки зрения маркетинга:)
Reply
Leave a comment