Домашние вечеринки до недавнего времени не были сильной стороной японцев. Поварить совместно набэ или пожарить мясо, накрутить темаки или наколотить моти всей большой семьей - это запросто. Но вот именно усадить гостей за сервированный стол и кормить несколькими блюдами сразу по какому-нибудь веселому поводу придет в голову не каждому. Глобализация
(
Read more... )
Comments 85
С деталями
Интересно, Гугл может это перевести?
Reply
Reply
Reply
Кускус это просто очень быстро (влил кипяток, подождал пару минут, ешь) и если смешать его с другими сушеными продуктами (например, помидоры и лук; или изюм и орехи; смотря, что Вы любите), получается ссобойка, которая хранится до 6 месяцев без холодильника и которую можно приготовить за 2 минуты (залить кипятком, подождать, посолить по вкусу, съесть).
Reply
(The comment has been removed)
Ага, чтоб гости много не сожрали :о))))) Экономно...
Reply
Reply
Насколько я знаю еще 100 лет назад они были вегетерианцами, ну разве еще рыбу ели.
Reply
Leave a comment