Летом жители страны Восходящего солнца любят выйти с мангалом на задний двор, в лес или на пляж. А вот что они на нем жарят, кто их знает? Если заглянуть на решетки японского гриля, иногда можно удивиться. Но не факт, что вам захочется перенять эти рецепты.
(
Read more... )
Comments 26
Вот вам и жаренная голова тунца (по моему).
( ... )
Reply
Reply
Мясо у них привозное, или с местных ферм?
Reply
Reply
Хотите сказать, что это повседневная еда для японца?
Reply
Говядина ранжируется естественно, но если люди любят и могут покупать хорошую - покупают лучшее из того, что есть. Для любого блюда можно купить мясо подешевле или такая же часть и так же разделана, но высокого класса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
しょうゆ 大さじ3
・酒 大さじ1
・砂糖 大さじ1
・りんごジュース (果汁100%) 大さじ2
・粉とうがらし (韓国産/中びき) 大さじ1/2
・にんにく (すりおろす) 1かけ分
・しょうが (すりおろす) 1かけ分
・ねぎ (みじん切り) 5cm分
・白ごま 大さじ1
・ごま油 大さじ
3 столовые ложки соевого соуса
1 ст ложка сахара
1 ст ложка саке
2 ст ложки яблочного сока
половина ст ложки корейского красного перца
1 натертый зубчик чеснока
1 натертый сегмент имбиря (размером с фалангу пальца)
длинный лук порей 5 см
белый кунжут 1 ст ложка
кунжутное масло 1 ст ложка
Reply
Reply
Leave a comment