Друзья, час назад мы отправили пятничные посылки, и начиная с сегодняшней отправки кладем в заказы на
melonpanda в качестве комплимента такой пакетик, в котором будет 3 не для всех понятных пакетика ))) Итак, разъясняю! Количество ограничено, думаю нам хватит недели на 2-3.
(
Read more... )
Comments 15
И на понижение температуры - тоже правильно. В юности варила рис по книжке Похлебкина именно по такой схеме - очень вкусно получилось, хотя рис был только слегка посолен и немного добавлено сливочное масло.
Reply
Reply
Reply
Reply
я получила посылочку, спасибо за подарки кроме заказа!!!
Reply
Японцы всегда замачивают, я ленюсь. Более того, летом замачивают на 20-30 минут, зимой - до полутора часов (актуально там, где температура в помещении напрямую зависит от температуры за окном, хаха, надеюсь у вас не так). Замачивание делает рис более пухленьким и воздушным.
Я воду, в которой замачивала, сливаю и свежую наливаю.
Reply
Reply
А в какой момент крышкой накрываем? Или все это действо изначально под крышкой?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment