Западное Рождество японцы все активнее и радостнее отмечают каждый год, не вдаваясь в историю и значение этого праздника. Для них символом стала вкусная еда, в основном западного стиля - больше всего в эти дни продается бисквитных тортов, пиццы и жареной курицы, в наш продуктовый даже привезли ножки индейки горячего копчения, редкий деликатес,
(
Read more... )
Comments 20
Ну и посуда на последнем фото - загляденье. Так и захотелось начать составлять икебану из кусочков еды. И понятно, что еда небольшими кусочками ( т.е. еда палочками) и обусловила эту посуду. И расположить нашу еду на этой посуде невозможно.
Reply
Да, принцип японского питания - чашка риса и много-много крошечных закусок на 1 укус.
Reply
Reply
Reply
Reply
вы себе представляете рыбу, вареную в сладком сиропе например? :))
Reply
Почему невкусно? Я смотрю там в коробочках вроде даже птица жареная, какие-то штучки, похожие на копчености, что-то похожее на паштеты.. Это вроде вкусно, не?
Reply
норимаки (роллы) чаще всего едят с тунцом, фаршем из тунца, с овощами (длинной соломкой огурец внутрь).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment