Картофельный салат по-японски

Jul 29, 2011 11:54

Про этот салат, заимствованный японцами не то у немцев, не то у американцев (скорее второе) я уже писала, а вчера приготовила самостоятельно. Обычно-то я его магазинный ем - изредка, и то он мне кажется вкусным. А домашний, оказывается, в сто раз вкуснее!


Read more... )

нямко, о еде

Leave a comment

Comments 24

nighty_in_paris July 29 2011, 03:21:01 UTC
давно порываюсь такой сделать аэтот вариант мне импонирует больше американского
кстати тот вроде положено в холодильнике выдерживать, а ты выдерживаешь или сразу можно подавать?

Reply

melon_panda July 29 2011, 03:47:14 UTC
я приготовила вчера вечером, а есть начала сегодня, так что так и получилось ) но сразу он тоже был вкусный, там же особо нечему промариновываться.

Reply

nighty_in_paris July 29 2011, 09:17:22 UTC
надо попробовать сделать вкусняшка!

Reply


i_vesna July 29 2011, 03:23:51 UTC
Я еще люблю туда эдамамэ добавлять.:))
Вкусно!Но несколько калорийно получается.
Но иногда все же хочется.

Reply


so4iru_zoi4 July 29 2011, 03:53:35 UTC
Мы его тоже нежно любим. И американский его вариант, и японский, да и домашний, то есть русский вариант хорош :)

Reply

melon_panda July 29 2011, 03:56:48 UTC
ну как в итоге румяна? все стесняюсь спросить :)
и еще на сообщение не ответила, прости. у меня было все кувырком )

Reply

so4iru_zoi4 July 29 2011, 04:08:41 UTC
Инга, все ок. Румяна мне очень очень. Спасибо. Зрею на новую посылку.

Reply


es3n July 29 2011, 04:25:40 UTC
а мы недавно стеки жарили и решили к ним такой американский варианткартофельный салат сделать. Там заправка 1/3 - маЯнезик/сметана. Она такая палучается белая что ли и не маянезная соотв. И лук там вроед ошпаривать надо - но мы не стали :) лук и так хорошо остроты добавляет :)

Reply


arky_titan July 29 2011, 05:20:17 UTC
Японский майонез, очевидно, далеко не классический провансаль. А в России в основном по этому рецепту делают.

Reply


Leave a comment

Up