Окономияки - это было блюдо, которое я осуждала, не попробовав, так как претила мне идея намешать, зажарить и густо залить маянезом капусту со всякими ошметками. Но все-таки я решила попробовать, чтобы осуждать со знанием дела :) и сделала это в Осаке - считается вроде как, что там окономияки выдающиеся.
(
Read more... )
Comments 73
Первый раз получилось офигенски, а второй раз че-то не заладилось, не понравилось уже. Думаю, это по настроению. Но в принципе овощные оладьи - они и есть. Ну только что консистенция необычная.
Reply
Reply
Reply
Чтобы их в китайской кухне использовали ни разу не видел. Хотя, возможно, там где делают fusion-кухню там, может, и есть )))
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя лучшую рыбу тоже везут в киото;-)
Reply
а тофу и соленья я забыла, точно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment