Итак- сегодня два соуса, новых для меня, которые я попробовала и очень понравилось- тем более, что это весьма легкие вкусные и, я бы сказала, «яркие» соусы.
Первый- для длинной пасты типа лингвини, спагетти, тальятелли, феттучини и прочей.
(
Read more... )
Comments 16
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
. . . . только нафига масло?
МоЖЖно капнуть сливок или замешать бешемель. :)
Добавив помидорофффф и свеЖЖего(зимой замороЖЖеного) базилика замечательно идёт со свеЖЖеприготовленными ньёки.
Только надо чуть побольше чеснока.... :)
Reply
Reply
Но лучче сливки. :)
Reply
Reply
Reply
Вот- я её последнюю добавила в пост
Reply
И еще хотела поблагодарить за рассказы про Геную и Флоренцию : мы ими воспользовались при поездке. Детям очень понравилось гладить ската в аквариуме Генуи.
Reply
Reply
Leave a comment