Еда для здоровья: Любимый крем-суп

Apr 17, 2014 21:26


Я всегда любила экспериментировать, создавать что-то новое, изменять существующее. Наверно, именно поэтому, люблю провести час-два за готовкой. В один прекрасный день я поняла, что готовить традиционные первые блюда мне надоело. Пришло время освоить для себя крем-супы. Что за этот год я только не пробовала, но, пожалуй, самым любимым и, между ( Read more... )

креп-суп, Кулинария

Leave a comment

Comments 13

adelaidka April 17 2014, 18:32:01 UTC
Жуть как не люблю сельдерей, когда попадается в овощных смесях - просто буэ. Я люблю куриную лапшу и просто овощной без никто. Еще раз в сто лет - гороховый с копченостями, обычно где-то за границей, туда же журек.

Reply

melnichukirina April 17 2014, 18:35:25 UTC
Для меня журек очень жирный, да и я мясо перестала есть с начала года

Reply

adelaidka April 17 2014, 18:43:10 UTC
Раз в пол года в качестве экзотики весьма можно себе позволить

Reply

melnichukirina April 17 2014, 18:47:51 UTC
а я себя пока испытываю на прочность) пока успешно)

Reply


levashove April 17 2014, 18:42:52 UTC
На мясном бы бульончике...)

Reply

melnichukirina April 17 2014, 18:47:26 UTC
хм, ох, дать бы тебе по ЩЩАМ,Женек!

Reply

levashove April 17 2014, 19:01:41 UTC
по мясным?)

Reply

melnichukirina April 17 2014, 19:04:47 UTC
можно и так)

Reply


Leave a comment

Up