Везём самарское в Москву 😁
Купил:
1) Утки-муларды штук несколько и гусь (ушёл в морозилку, обещал вернуться на Рождество)
2) Перцы фаршированные, прям много набрал, штук 20.
3) Рыба вяленая волжская
4) Сало
5) Грузди соленые (Сергиевский р-н)
(
Read more... )
Comments 12
хорошо перекусят...
Reply
Меня вот прямо грузди вдохновили.
Ну и ряды в Самаре с ягодой тоже, так-то набрать на зиму бруснику-клюкву очень правильно, рыбка тоже отлично.
Reply
Ну... За оптимизм! И грузди!!! По 50...
Пополз к холодильнику
Reply
Было бы где хранить!
Reply
У современных холодильников большие морозильные камеры, это не проблема.
Reply
Наверно, у меня маленький и морозилка небольшая, но за хорошего человека искренне рада.
Reply
Михаилу Матвееву желаю только добра и здоровья.
Reply
Там, значит, с торца завода фон Вакано есть небольшой пивняк "На дне", и там же ларек, где продают "бойлерное".
Фактически там шланг, заведенный в здоровенный тенк с пивом прямо на производстве, и на этом шланге прищепка)
Продавец берет бутылку и снимает прищепку со шланга, в тару льется свежайшее пиво.
Грешен, три года назад в Самаре полтора литра бойлерного вместе с женой выпил прямо из горла в скверике, чего никогда не сделал бы дома с обычным пивом.
Reply
А я и не знаю, какое на вкус настоящее пиво, но верю знатокам на слово.😄🍺🦐
Понятно, что оно совсем другое, чем бутылочное или в банках в "Перекрестке".
Reply
Leave a comment