Leave a comment

Comments 15

daily_winegraph January 19 2013, 14:55:13 UTC
Глубоким окислением оно больно.

Reply

meleagrus January 19 2013, 15:58:24 UTC
По цвету и отчасти по ароматике похоже, но во вкусе особо кислота не выделяется. Какое-то оно несвеже-подтухшее. Мне кажется, что здесь начальное окисление на какие-то др. проблемы наложилось.

Reply

daily_winegraph January 19 2013, 16:00:22 UTC
Окисление с ощущением кислоты во вкусе в общем случае никак не связано - окисление не равно уксусному или иному скисанию.

Reply

meleagrus January 19 2013, 16:02:24 UTC
Спасибо.

Reply


mackapp January 19 2013, 17:27:05 UTC
Из Цимлянских (кроме игристых) есть смысл попробовать только Шато Саркел. Не супер-пупер, но похоже на вино. Правда раньше оно стоило в районе 180 руб, а сейчас больше 300!!

Reply

meleagrus January 19 2013, 17:41:12 UTC
В НН только игристые (иногда вижу "по-казачьи")попадаются... и вот такое.

Reply


soapov January 19 2013, 19:08:06 UTC
6 БАЛЛОВ.. ЭТО КРУТО... 4-1-1-0? А КТО ПРОДАЕТ ЭТО ВЫДАЮЩЕЕСЯ ТВОРЕНИЕ?

Reply

meleagrus January 19 2013, 19:39:26 UTC
В "Авоське" покупал... там полки есть, и бутылки стоят, а выбор практически отсутствует.

Reply

wineexplorer January 20 2013, 00:41:49 UTC
А зачем?

Reply

meleagrus January 20 2013, 00:55:08 UTC
Мы, конечно, Гуру доверяем, но свой опыт ничто не заменит.

Reply


tasting_of_life February 1 2013, 16:55:53 UTC
категорически перестала покупать что-либо этого завода)

Reply


tasting_of_life February 1 2013, 16:57:39 UTC
ой, а можно перепостить с тэгом "это пить нельзя"

Reply

meleagrus February 1 2013, 17:38:10 UTC
Без проблем. Любой пост из этого жж.

Reply


Leave a comment

Up