Leave a comment

Comments 5

winejumper December 14 2012, 07:01:04 UTC
Соглашусь с вами по поводу Passport'а. Сам недавно его попробовал. Очень приятный бленд за свои деньги. Особенно во вкусе, очень питкий, мягкий с перечисленными вами ароматическими группами. Резковатость в аромате у вас могла возникнуть из-за формы бокала, изображеного на фото. Слишком большая площадь поверхности соприкоснования алкоголя с воздухом, и как следствие резковатые спиртуозно-сивушные ноты могут сильней ощущаться. А так качественный, не сложный бленд, ИМХО интересней базовых White horse и Bells

Reply

meleagrus December 14 2012, 10:01:27 UTC
Спасибо. Снифтер взял специально, чтобы все достоинства и недостатки ярче проявлялись, Для простого пития базовых блендов, конечно же, лучше обычный тумблер.

Reply

winejumper December 14 2012, 10:17:22 UTC
Я для купажированных виски использую такой - http://winestyle.ru/products/Spiegelau-Venus-Digestive-194-ml.html
А для виски из соложеного ячменя такой - http://winestyle.ru/products/Spiegelau-Special-Glasses-Whisky-Snifter-Premium-set-of-2-glasses-in-gift-box-280-ml.html

Reply

meleagrus December 14 2012, 17:29:02 UTC
Солодовый виски слишком редкий гость на моем столе, а обычный иногда из винных тюльпанов потребляем. Но Вы правы, надо попробовать тюльпанчик поуже.

Reply


Leave a comment

Up