Те, кто бывал ТАМ рассказывают, что тарелки и порции ТАМ огромные. Здесь же просто позорище. Они еще бы положили одну зеленую горошинку, четверть картофелины и одну кильку из консервов - с намеком. что это охренительно "изыскано", да.
Кстати, порции не такие уж маленькие. Мы наелись, мне даже ужинать не хотелось потом. Но есть такая тенденция - подать чего-то маленькое, и ещё на большой-большой тарелке :)
Я как-то в Шоколаднице среди прочего заказывала салат с пармской ветчиной, и официантка очень мило посоветовала ветчины добавить побольше, мол очень вкусно будет. Я согласилась. Это немножко побольше вылилось примерно в +150 рублей по чеку. )) Вас с праздником весны! Побольше радости, улыбок и хороших впечатлений. А еще мира и добра нам всем!
Comments 25
Я бы тоже не отказался. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скоро так и будет
Reply
Но есть такая тенденция - подать чего-то маленькое, и ещё на большой-большой тарелке :)
Reply
Reply
Reply
Вас с праздником весны! Побольше радости, улыбок и хороших впечатлений. А еще мира и добра нам всем!
Reply
Да, над качеством обслуживания в кафе и ресторанах надо ещё работать
Reply
Reply
раньше я увлекалась шампиньонами, но сейчас грибы нон грата.
Reply
Reply
Leave a comment