Не успели мы привыкнуть к повседневности после двух дней в отрыве от цивилизации на празднование
моего дня рождения (в природном парке Köprülü Kanyon, с дебютной ночевкой в палатке в лесу, купанием в горных реках, лазаньем по скалам и мириадами звезд на ночном небе... обо всем я
уже писала), как разомлевший, видать, от жары работодатель вдруг
(
Read more... )
Comments 19
Reply
да, есть знаменитое мороженное родом из города Кахраман-Мараш, отличается необычной тягучей плотной структурой, отчего продавцы имеют возможность устраивать представления на радость туристам:
http://youtu.be/YlFZxqj5DJUВ
Из дикой орхидеи готовят салеп (горячий напиток), а из салепа это самое мороженное. Без твоего коммента я так и не узнала бы, кстати, об этом факте, а тут вот полезла проверять: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0
В Анталии встречала такое мороженное в двух видах, белое (сливочное, видимо) и шоколадное. Может, делают и с фруктовыми добавками. Вообще популярно фисташковое. В кафе-мороженых есть разные сорта, фруктовые, карамель, шоколадные и т.п. Крем-брюле не помню :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но в этот раз особенно я была настроена не просто на развлекательное мероприятие, а на Путешествие, в котором встречаешь мир и себя. Такой подход все меняет и помогает воспринимать и приятное, и неприятное как нечто нужное и важное для собственного развития - включая неудобных ближних и дальних ;)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment