(Untitled)

Nov 10, 2023 22:59

Дошла тут до гончарки, сотворила очередной кривобокий ш-шедевр, вернее, даже два - кружку и тарелку. Попробовала роспись ангобами.Это вообще другая сказка по сравнению с глазурью, не растекается, но зато гораздо труднее ориентироваться по цвету, потому что в сыром виде очень тускло, ярче станет только после обжига. Вообще не представляю, что ( Read more... )

тыгыдыбрик

Leave a comment

Comments 5

erson November 11 2023, 10:07:57 UTC
Мне мама говорит, что у них в Строгине белки по дворам бегать стали. Никогда не было, даже в парке редкостью были.

Reply

megumi_ikeda November 11 2023, 11:15:14 UTC
Да, их много Москве становится, у свекрови в Тушине регулярно мимо кухонного окна по проводам пробегает одна. Но тут меня именно то удивило, что все лесные массивы, откуда она могла бы прийти, далеко, через несколько очень оживленных улиц. То есть она целенаправленно шла через шум, мимо огромных домов, мимо летящих машин...

Reply


toks1972 November 11 2023, 21:05:06 UTC

а можно про маринад и шампиньоны чуть подробней? тоже хочу)))) хотя шампиньоны не оч жалую, но с маринадом и морковкой все что угодно зайдет)

Reply

megumi_ikeda November 12 2023, 07:48:53 UTC
Рецепт брала отсюда - https://vk.com/wall-95516897_32405
Он совсем простенький, при этом неожиданно эффективный. Я люблю, когда еда самостоятельно готовится, мне все эти "а потом три часа непрерывно помешиваем на медленном огне строго по часовой стрелке обязательно в согласии с ходом планет" совершенно не заходят.)

Reply

toks1972 November 12 2023, 10:53:39 UTC

спасибоньки)

Reply


Leave a comment

Up