Дошла тут до гончарки, сотворила очередной кривобокий ш-шедевр, вернее, даже два - кружку и тарелку. Попробовала роспись ангобами.Это вообще другая сказка по сравнению с глазурью, не растекается, но зато гораздо труднее ориентироваться по цвету, потому что в сыром виде очень тускло, ярче станет только после обжига. Вообще не представляю, что
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
а можно про маринад и шампиньоны чуть подробней? тоже хочу)))) хотя шампиньоны не оч жалую, но с маринадом и морковкой все что угодно зайдет)
Reply
Он совсем простенький, при этом неожиданно эффективный. Я люблю, когда еда самостоятельно готовится, мне все эти "а потом три часа непрерывно помешиваем на медленном огне строго по часовой стрелке обязательно в согласии с ходом планет" совершенно не заходят.)
Reply
спасибоньки)
Reply
Leave a comment