Фотоотчет о проведении Масленицы

Apr 26, 2013 13:34

     В этом году я оформляла четыре масленичных мероприятия. Три - для автоцентров. Их я рисовала с удовольствием, захваченная процессом сочетания русских народных традиций с европейским минимализмом ( Read more... )

портфолио

Leave a comment

Comments 8

eleorn April 26 2013, 10:40:59 UTC
Я за эксперименты. Так, как всех есть у всех, если хочешь, чтобы запомнилось, делай не как у всех.

Reply

megin_design April 26 2013, 10:56:56 UTC
я тоже ))) но интересно же послушать и другие мнения. и главное, с аргументацией!

Reply


living_in_praha April 28 2013, 09:38:51 UTC
Очень красиво. Самовар с матрешками и баранками вообще отлично!(И платки!)
Наверное, какие-то детали должны быть постоянными, а вместе их составлять во что-то особенное
(Не про оформление - позабавили бутылки с квасом и соком на таком холоде - мне даже думать страшно, как это пить :)Горячая медовуха и дымящийся глинтвейн в таком снегу гораздо уместнее бы смотрелись!)

Reply

megin_design April 28 2013, 12:48:08 UTC
да, мне тоже кажется, что нужно брать неизменное, и на основе придумывать что-то свое. еще выложу результаты экспериментов над Масленицей в другом ключе

платочки-бараночки-матрешки - это не ко мне, это так наше агентство оформило столы

Reply


mifologika April 29 2013, 06:11:21 UTC
Я соглашусь, должна быть какая-то традиционная основа и новые подходы, а не постоянная однообразная клюква. Ну как у айдентики "Русских Сезонов" или как у Сергиенко, 100% узнавание "Аленушки", любители традиций ликуют:


... )

Reply

megin_design April 29 2013, 06:19:23 UTC
за картинку спасибо, классно!
про "сочетание традиций" обязательно еще выложу пост. мне и самой оч понравилось.

небольшая беда в том, что заказчик, чьи фото в посте, писался кипятком от счастья и теперь больше ни с кем работать не хочет ))))))))

Reply

mifologika April 29 2013, 06:28:28 UTC
Какая же это беда, это праздник)))

Reply

megin_design April 29 2013, 06:48:24 UTC
... клюкву рисовать не хочу, которая им так нравится

Reply


Leave a comment

Up