Этот рецепт в приготовлении очень быстр и прост. Вам нужно только все ингредиенты положить в емкость, а остальное все сделает рисоварка (мультиварка). В этом блюде акцент идет на чеснок. Уже начинает холодать, а значит начинается благоприятное время для простудных заболеваний. А т.к. чеснок - мощный антибиотик и противомикробное средство, то будем
(
Read more... )
Comments 7
интересно, конечно, как в каждой стране в зависимости от часто употребляемых продуктов, создают какие-то специальные штуки для готовки...даже и не знала, что есть отдельные рисоварки) или она для всего подходит?
а какоц тип риса чаще всего едят у вас? я в последнее время изучаю, пробую разные типы)и готовлю в большом количестве ризотто) кстати, как называется японский аналог ризотто?он же есть?или он всопринимается как именно итальянское блюдо из-за более европейских ингридиентов?
Reply
Японцы едят в основном японский рис. А рисоварки есть в каждой семье, потому что для них рис, как у нас хлеб - всему голова.
Reply
да, японцы и рис (и лапша,конечно) - это единое целое) а ты привыкла так часто есть рис? давно уже в Японии живешь?
Reply
Reply
Reply
ВЫ знаете не могу вас проконсультировать по поводу рисоварки. Одно знаю что в ней ничто и никогда не подгорает, не надо ничего контролировать и помешать, поставил на таймер, сама приготовила, сама выключилась, нам остается только кушать готовое блюдо)
Reply
Leave a comment